※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

子どもがいて離婚はしないまま、別居を続けてる人いますか?主人が別居す…

子どもがいて離婚はしないまま、別居を続けてる人いますか?主人が別居するなら離婚って言ってて、私は離婚まではしたくないと言ってて意見が分かれてどうしたらいいか困ってます💦今度、両親を交えて話をすることにはなってます😅

コメント

さちこまま

私のことではなく
申し訳ないんですが
仲のいい友達がそんな感じで!
普通に夫婦としては
仲良いんですけど
アパート別々に借りて
ます🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね~理由にもよると思いますけど、別に夫婦が合意してたらアリなんですよね~💧

• 8月2日

うちは離婚の時別居の話も出ましたが結局別居せず離婚でした。

が、理由によると思います!
旦那さんがなぜそう思うのか、ママリ🔰さんはなぜ離婚までとは思わないのに別居と思うのかそれ次第で変わってくるのではないでしょうか😌

ss82

うちが今その状態です。
主人は離婚。私は金銭面が困るので離婚したくありません。両家で話し合いもしましたが、結局は2人で決めることだからと。再構築はできないしほんと形だけなら意味ないし。モヤモヤしてます😶‍🌫️

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね?ですよねー、形だけの夫婦が子どもにとって本当に良いのか?片親でも離婚した方がこどもを幸せにできる自信がありますけどね~それって、子どもからしたら違うんですかね?

• 8月1日