産婦人科・小児科 これは水イボでしょうか?😭1週間前ぐらいに寝てる時に掻いてたのでみると… これは水イボでしょうか?😭 1週間前ぐらいに寝てる時に掻いてたのでみると ポツポツなっていました😩 とりあえず様子みてたのですが水イボというものがあると知りました😂 広がったりは今のところしてません! 幼稚園で一年中プールがあるので一応明日病院には連れていこうと思ってます😐 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 病院 幼稚園 プール ゆん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント さらい うーん、ちがうような、 形や大きさはそんなかんじですが。 赤いのが、、 8月1日 ゆん コメントありがとうございます😊♥️ 水イボなんて初めてでよく分からなくて😭 水イボじゃないことを祈って 明日病院いってきます🥺!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊♥️
水イボなんて初めてでよく分からなくて😭
水イボじゃないことを祈って
明日病院いってきます🥺!!