コメント

みき(*´-`)
うちはまだ下の歯しか生えてませんが、その前に夜中何回も起きたり歯茎を手で触ったり、ぐずぐずすごかったです!!
みき(*´-`)
うちはまだ下の歯しか生えてませんが、その前に夜中何回も起きたり歯茎を手で触ったり、ぐずぐずすごかったです!!
「グズグズ」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、昼間の寝かしつけをどのタイミングですれば良いか分かりません💦 あくびや目をこするなどずっとしています。 ミルク以外は寝かしつけに徹すれば良いのでしょうか🤔? 基本ご機嫌…
子供の学校行きたくない問題がしんどすぎる。 嫌で行きたくないのか、 めんどくさくて行きたくないのか。 私は何かが嫌でどうしても行きたくないなら行かなくていいけど めんどくさいだけなら行きなさいと思うタイプで …
離乳食2回食になったとき、何時と何時にあげていましたか?時間は固定していましたか? その離乳食前後のミルクはどうしてましたか? 4時間間隔のミルクを離乳食にあてると先にミルクを飲みたいのかグズグズで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんよめ
ありがとうございます!とにかく不機嫌で家の事が出来ず参ってます(-_-;)少しは落ち着いてきたかな?とさっき思いましたが夜中は起きないからまだマシです(-_-;)
みき(*´-`)
うちのなかではおんぶでご飯作ったりしてました(^^;
少し落ち着いたのに風邪をもらってきて更にぐずぐずでしんどいです…
だんよめ
一緒です(-_-;)火がついたように泣かれ参りました。やっぱり治まるの待つしかないんですよね(。´Д⊂)