妊活 基礎体温グラフから29日に排卵した可能性があるか、無排卵かを知りたいです。排卵検査薬の結果も教えてください。 基礎体温グラフについてです! このグラフだと29日頃に排卵したという事でしょうか? それとも無排卵でしょうか😣 排卵検査薬は27日陽性、28日強陽性、29日朝陽性/夜陰性でした! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 無排卵 ゆ🌸mama(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 29日排卵日だと思います😊! 体温も上がってきてるので無排卵じゃなさそうに思います✨ 8月1日 ゆ🌸mama 回答ありがとうございます🙇♀️ 今回の妊活から初めて基礎体温つけ始めて排卵検査薬も使ったのでイマイチ見方など分からなくて😣💦 このまま妊娠出来たらなと思います🥺💕 8月1日 退会ユーザー 基礎体温と排卵検査薬難しいですよね😣! でもゆ🌸mamaさんの基礎体温も排卵検査薬もきれいに反応されてると思います✨✨ 何周期か排卵検査薬使っていますが、陽性から陰性になった日が排卵日なのかな?と思います😊 私も今妊活中でほぼ同じ頃排卵でした🥺 お互い授かれますように🙏🤍 8月1日 ゆ🌸mama 丁寧にありがとうございます🙇♀️✨ 難しいですよね😥💦 基礎体温、最初に測った時ガタガタだったので不安になったんですけど ママリさんの回答のおかげで希望が持てました☺️! 一緒ですね💓 お互い赤ちゃんが来てくれますように👶🏻🙏🏻❤️! 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
今回の妊活から初めて基礎体温つけ始めて排卵検査薬も使ったのでイマイチ見方など分からなくて😣💦
このまま妊娠出来たらなと思います🥺💕
退会ユーザー
基礎体温と排卵検査薬難しいですよね😣!
でもゆ🌸mamaさんの基礎体温も排卵検査薬もきれいに反応されてると思います✨✨
何周期か排卵検査薬使っていますが、陽性から陰性になった日が排卵日なのかな?と思います😊
私も今妊活中でほぼ同じ頃排卵でした🥺
お互い授かれますように🙏🤍
ゆ🌸mama
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
難しいですよね😥💦
基礎体温、最初に測った時ガタガタだったので不安になったんですけど
ママリさんの回答のおかげで希望が持てました☺️!
一緒ですね💓
お互い赤ちゃんが来てくれますように👶🏻🙏🏻❤️!