妊活 妊娠検査薬分解して判定線側の端っこがぼんやりピンク色になってた方い… 妊娠検査薬分解して判定線側の端っこがぼんやりピンク色になってた方いますか? その後妊娠に繋がりましたか?生理きましたか? 気になります! よかったら教えてください! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ママリ初心者(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ めっちゃフライングの時は分解して下だけ赤くなりました、その時は次の日濃くなって毎回妊娠してましたよ!(化学流産初期流産含めてですが毎回です✨) 8月1日 ママリ初心者 端っこだけぼんやり色がついてる状態で本来判定線が出る部分は真っ白なんです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
端っこだけぼんやり色がついてる状態で本来判定線が出る部分は真っ白なんです。