産婦人科・小児科 ※閲覧注意です💩写真あります※生後2ヶ月の女の子なのですが今日朝9時の便… ※閲覧注意です💩写真あります※ 生後2ヶ月の女の子なのですが今日朝9時の便がいつもと違うなと感じました…🤔💭明日小児科受診するべき便色なんでしょうか😭? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 女の子 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント きのこ 緑は古いうんちに感じました! 後ミルクのうんちもこんな感じが多かったかな?と! 母乳メインでミルク上げたときは こんな感じがでました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)良かったです💦いつもは緑で斑点のようなやつがなかったのでもしかしたら胆道閉鎖症かと心配になりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)安心しました!ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)良かったです💦いつもは緑で斑点のようなやつがなかったのでもしかしたら胆道閉鎖症かと心配になりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)安心しました!ありがとうございます!!