コメント

きのこ
緑は古いうんちに感じました!
後ミルクのうんちもこんな感じが多かったかな?と!
母乳メインでミルク上げたときは
こんな感じがでました!
きのこ
緑は古いうんちに感じました!
後ミルクのうんちもこんな感じが多かったかな?と!
母乳メインでミルク上げたときは
こんな感じがでました!
「小児科」に関する質問
男の子を育てている方へ ここでしか聞けてないので聞かせてください 1歳半の男の子がいるのですが 陰部の皮を剥くというのはしていますか? している方は何才頃どのようにしたか教えてもらえませんか? 母親がやったの…
再度発熱 先週金曜日に38.8℃の発熱して小児科受診したら中耳炎でした。その日のうちに耳鼻科も受診して抗生剤をもらい土曜日の朝には解熱して今日の朝まで元気でした。 今日の朝からずっと眠たそうで変だなと思っていたの…
生後6ヶ月の赤ちゃん。風邪をひいて薬は心配ですか? 昨日から鼻水サラサラのが出てきたのと、咳がコンコン出始めて😢上の娘が風邪ひいていておそらくうつってしまいました😢 小児科受診したのですが、先生は、赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)良かったです💦いつもは緑で斑点のようなやつがなかったのでもしかしたら胆道閉鎖症かと心配になりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)安心しました!ありがとうございます!!