はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭我が家も似たような感じです。
サボテンさんもお体お大事になさってください🍀お疲れだと思うので、休める時に休んでください✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭我が家も似たような感じです。
サボテンさんもお体お大事になさってください🍀お疲れだと思うので、休める時に休んでください✨
「子育て」に関する質問
毎月のお金のやりくりについて質問です!お子様のいるご家庭の方にお聞きしたいです。 これから子どもが生まれるのですが、我が家の世帯月収(手取り)からローン、生活費、株系(NISAや変額保険等)を引くと20万程(実際…
弟が数ヶ月前に父の勤めている会社に入社しました。 (理由は、他に仕事が無いから、と言っていました) 事前に、一年のうち、ほぼ出張があること 新婚、出産を控えている彼女にも、ほとんど出張があるけど大丈夫なのかと…
模倣って、バイバイとパチパチくらいしか教えてなかったです。でも同じ月齢の子をsnsで見たら、バイバイ、パチパチ、お辞儀、指差し、バンザイ、ハーイとか、いろいろ種類があります。 私と同じ1人目育児の方は初めての子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント