子育て・グッズ 娘マイコプラズマ→私マイコプラズマ→息子マイコプラズマ→息子別な風邪に… 娘マイコプラズマ→私マイコプラズマ→息子マイコプラズマ→息子別な風邪により発熱→息子中耳炎により発熱 うちの1ヶ月間です😊 療養と看病で夏休み終わっちゃいました🌻 息子の日中と夜間の咳き込みで、息子も私もずっと寝不足🥱 今日の小児科での吸入が効いたみたいで、久しぶりにすやっころ寝てる。うれしい。 このまま良くなりますように…。 子育て、看病のお母さん方。今日もお疲れ様です💐 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 小児科 夏休み 子育て 息子 寝不足 サボテン(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭😭我が家も似たような感じです。 サボテンさんもお体お大事になさってください🍀お疲れだと思うので、休める時に休んでください✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント