コメント

ちゃ
1人目の時、生理予定日前で美容院行ったのですが、座ってるだけだったのに意識失いました🙄
つわりは生理予定日すぎたあたりからムカムカする程度でありましたよ!

✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週の時点でオエオエしてました!
-
ママ
3週ですか?!めちゃくちゃはやいですね、やっぱ人によりますよね💧
- 8月1日

ママリ
1人目の時7wから9w入るまで、今回は6wから10w後半まででした💦
ちゃ
1人目の時、生理予定日前で美容院行ったのですが、座ってるだけだったのに意識失いました🙄
つわりは生理予定日すぎたあたりからムカムカする程度でありましたよ!
✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週の時点でオエオエしてました!
ママ
3週ですか?!めちゃくちゃはやいですね、やっぱ人によりますよね💧
ママリ
1人目の時7wから9w入るまで、今回は6wから10w後半まででした💦
「妊娠」に関する質問
胸や乳首の痛みがなくても妊娠してた!って方いますか? 普段から排卵後は胸の痛みや乳首の痛みが起こるのですが、今週期は排卵してるのに全く痛みが出現しません。ちゃんと高温期にもなっているのに、、、。 妊活中なので…
妊娠16週明日から仕事復帰なのですが いままで履いてたスキニーLを 子宮らへんのウエストで履くか ワイドパンツMを臍の上まであげて お腹サポートするように履くか 赤ちゃんにとってどちらがいいですかね?😅🤔
妊娠発覚前にレバ刺しを食べてしまいました。 妊娠発覚後は調べまくって後悔と不安で潰れてしまいそうです。 トキソプラズマの抗体検査はする予定ではいます。 5週目にはいったばかりなので病院はこれからです。 本当に申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
はやかったんですね💦