コメント

ひじきちゃん
明日あたりあがってきたら、この下がったのがもしかしたら排卵かもしれないですね?!
ひじきちゃん
明日あたりあがってきたら、この下がったのがもしかしたら排卵かもしれないですね?!
「排卵」に関する質問
妊活はしてないです。でも避妊はしません🤣 来週、夫に誘われてます🫶休みとるからデートしようと。 排卵予定翌日。 可能性はありますかね??? 3人目なので、妊活して積極的には作らない。金銭的にも現実的ではないし。…
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
第二子妊活に向けてアドバイスお願いします。 排卵予定日が7/1だとすると、行為するのはその1〜2日前が妊娠する可能性高いでしょうか? 1人目はすぐできたのですが、2人目がなかなか授からずアドバイス頂ければと思います。
妊活人気の質問ランキング
はじめての
なるほど!
ありがとうございます!
ひじきちゃん
12/9が排卵日だったときの私の基礎体温です!排卵後は、高温期に入ります🙂排卵検査薬は使われていますか?
はじめての
わぁ
ありがとうございます😣
参考になります!
排卵検査薬まだ使ったことなくて‥
ひじきちゃん
排卵検査薬と基礎体温を併用していたら、確実に排卵日が分かりますよ〜🎵
はじめての
分かりました!
今回だめだったら買ってみようと思います☺️