妊活 第二子妊活に向けてアドバイスお願いします。排卵予定日が7/1だとすると… 第二子妊活に向けてアドバイスお願いします。 排卵予定日が7/1だとすると、行為するのはその1〜2日前が妊娠する可能性高いでしょうか? 1人目はすぐできたのですが、2人目がなかなか授からずアドバイス頂ければと思います。 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 2人目 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント マママリ 助産師ヒサコさんの動画で排卵日わかってたらその手間1週間毎日できるなら数打ちゃ当たる論が可能性1番高いとおっしゃってました😇 できなければ1日起きに1週間すると常に精子が体内にいる状態なので可能性高いみたいです🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント