コメント
2児の母
いつかは寝るようになりますからね^^
本当、当時は必死ですよね。いつまで夜泣きするのとか、いつになったら終わるのか…ツライよーって感じでしたね^^
あんな辛かったものが、なくなって寂しくなる時が来ますよね。なので、上の育児はツラい思い出だけど、下が生まれて泣いてても愛おしすぎて、可愛いしかなかったです。笑
2児の母
いつかは寝るようになりますからね^^
本当、当時は必死ですよね。いつまで夜泣きするのとか、いつになったら終わるのか…ツライよーって感じでしたね^^
あんな辛かったものが、なくなって寂しくなる時が来ますよね。なので、上の育児はツラい思い出だけど、下が生まれて泣いてても愛おしすぎて、可愛いしかなかったです。笑
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月ベビです👶🏻 入浴後 授乳し20時には寝室に向かって眠ります 少し前までは2-4時間で泣いて授乳していたので特にアラームをかけることはありませんでした ですがここ数日はぶっ通しで6時間くらい寝ています 次…
保育園の服装について! 10月から保育園に通い始めた、今月齢8ヶ月の子がいます! 最近寒くなってきて、これからの季節の保育園の服を買い足そうと思ってるのですが、何がいいのか困っています💦 トップスは薄めのロンT、…
もしかして冬って抱っこ紐でおんぶできないですか? アウター次第…?かもしれませんが、ダウンとか着たら顔が埋もれそうで心配かなと💦 まだ月齢が低くおんぶ自体挑戦したことがないのですが😥 あと数ヶ月したらおんぶがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの頃は本当に永遠に続くように感じてました😂
食べながら寝たりするお子さんの話をよく聞きますが、うちは考えられないと思っていました😂
たしかに、終わりが来るとわかっている下の子の育児は可愛いしかないかもしれないですね!