コメント
M♡
ママがキッチンに行けばキッチンについてくるし、ダイニングでご飯食べていれば足元に絶対にきます😂
少しトイレ行ったりして顔が見えないと泣いて着いてきます💦(ドアがあるため来れませんが)
今ってズリバイとかしますか??
ままり
上の子は5カ月ころから私が立ちあがるだけで泣いてました
人見知りもひどくて…
家事はおんぶしてました
支援センターでも保育士さんき抱っこされるとぎゃん泣きしてました
実家帰ってもわたしの親にぎゃん泣き
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
先日、実家帰省時も私が離れるだけでギャン泣きでした…。場所見知り・人見知り始まったな、と思ってたのですが今日「…これって、後追い?」と思って😅💦- 8月1日
-
ままり
ちなみに上の子は夜起きたときに誰も居ないと、悲しい、さみしいと言って降りてきてしまうし、テレビ見てるから今のうちに家事して…と思っても一緒に見てっていうし、トイレも誰かきてって1人で行けないし…そういう性格なのかもしれませんね
- 8月1日
-
3-613&7-113
ママ大好きなのですね!聞いてる分には、微笑ましいですが大変ですよね💦
- 8月1日
3-613&7-113
ありがとうございます。
トイレ行って戻ってくると、リビングのドア付近に居ます。食事の時は、恐らく私より食事に関心があるような…🤣
既にハイハイしてます💦
M♡
そうなんですね!うちの息子は常にストーカーみたいに私の足元にくっついてます😂笑
ママのこと探してるなら後追いだと思います😊
3-613&7-113
これが、噂の後追いなのですね…。上の子も最近ママ・ママなので、モテ期到来です😭上の子は後追いなかったので、後追いしてる子見てると微笑ましくて羨ましかったのですが体験すると辛いですね😰💦
M♡
うちも上の子はなかったです💦
後追い可愛いけど、大変ですよね😭息子は人見知りもすごいので、旦那だとダメな時もあって大変です…( ;∀;)
3-613&7-113
二人目にして、大変さを痛感してます…😅
我が家も、下の子は旦那でもダメな時多いです。今日予定があり、上の子と私で出掛けたのですが(下の子は寝てた)途中で起きた下の子がギャン泣きしてるって連絡来ました😰