※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

つわりでしんどい中作ったご飯、突然いらないと先輩に誘われたからと。…

つわりでしんどい中作ったご飯、突然いらないと先輩に誘われたからと。
こっちも働いてるのに家事はなんの協力もしてくれない。
明日のワイシャツアイロンできてないけど、こんなやつのためにアイロンしなくてもいいですよね疲れたんです。
自分でしろ。

コメント

たまごやき

そんなんする必要ないです。
子供は1人で作ったわけじゃない、あなたの子をお腹の中で育ててるんだから協力してくれないなら何もしない!くらい言っていいと思います。

ゆみ

絶対しなくていいです。なんなら1週間ぐらいご飯作らなくてもいいです。
毎日お疲れさまです☺️

わたしもフルタイム勤務のつわり中、しんどい中でご飯作ってたら好みじゃないおかずだけ残してカップ麺食べられてたことあってしばらくご飯作りませんでした!

しなくていいです!むしろクシャクシャにしておきましょ🤞笑

Mi⭐︎

しなくていいです!!!
ワイシャツは困るかもしれないので、一応連絡はして、「私は言った!」という事実は残しておきます。