はじめてのままり
最初は気にせずに過ごしてましたが2週間に1回2日とか1日とか4日とか血がつくので心配になって産婦人科行きました💦
検査もしましたが結果は特に異常なくてびらんってやつがあるからそこからの出血かもねって終わりました😅
生理っぽいのもあったとかはありますが量はかなり少なかったです💦
えるさちゃん🍊
様子見て、その出血の量が増えたりするなら病院行きます!
はじめてのままり
最初は気にせずに過ごしてましたが2週間に1回2日とか1日とか4日とか血がつくので心配になって産婦人科行きました💦
検査もしましたが結果は特に異常なくてびらんってやつがあるからそこからの出血かもねって終わりました😅
生理っぽいのもあったとかはありますが量はかなり少なかったです💦
えるさちゃん🍊
様子見て、その出血の量が増えたりするなら病院行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル面で精神科にかよってる シングルマザーです。 最近息子の癇癪がつよすぎて あまりにひどいと怒るんですが、 手が出そうで怖いです。 虐待したらとか妄想してしまい 不安になります。 癇癪強くてあまりにも 言う…
皆さんの旦那さんは使った物を 元の位置に戻してくれますか? うちの旦那は私が物の住所決めても 絶対戻さずその辺に置いてあるんです。 酷い時には無くすんです。 つい最近も鏡を貸してくれと言われ 渡したら帰って来…
子供のネットどこまで使わせていますか? 我が家はSIMなしの携帯をWi-Fiがある環境だけで使わせています。 使用時間はiPhoneで設定してます。 小学一年生、男、発達障害、鬱持ち、機嫌悪くなるととんでもないきれ方、不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント