はじめてのままり
最初は気にせずに過ごしてましたが2週間に1回2日とか1日とか4日とか血がつくので心配になって産婦人科行きました💦
検査もしましたが結果は特に異常なくてびらんってやつがあるからそこからの出血かもねって終わりました😅
生理っぽいのもあったとかはありますが量はかなり少なかったです💦

えるさちゃん🍊
様子見て、その出血の量が増えたりするなら病院行きます!
はじめてのままり
最初は気にせずに過ごしてましたが2週間に1回2日とか1日とか4日とか血がつくので心配になって産婦人科行きました💦
検査もしましたが結果は特に異常なくてびらんってやつがあるからそこからの出血かもねって終わりました😅
生理っぽいのもあったとかはありますが量はかなり少なかったです💦
えるさちゃん🍊
様子見て、その出血の量が増えたりするなら病院行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
小1女の子です。話しても聞く力が無くてこんな言い方するのいけないんですけど、とても頭の悪い子です。 説明してもわからないようで、これって発達障害か何かですか? 算数はすごく苦手です。頭で考える事も苦手で、…
小学生高学年男子のお母さんいらっしゃいますか? 自分の子供が無視されているかもしれないなど、いじめ的な物に気づいたきっかけや、 子供が何も話さない場合の対応など、 どうされてますか? 子供と私の性格が全く違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント