コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
え⁉️🤢
体重関係あるっぽいんですか?
恥骨痛、坐骨神経痛やら産後の不調てありますが…
え⁉️😭
詳しくお聞きしていいですか?✍笑
反り腰、猫背、ぽっこりお腹なども関係あるのかな💦笑
因みに2人目の産後にYouTubeの産後整体師の人のを真似て、
立ってる時に意識してがに股にしてからお尻の穴をギュッとするのを続けてたら、デカケツ好きの旦那から「なんかお尻小さくなったね😞」頂きました!👏💓笑
え⁉️🤢
体重関係あるっぽいんですか?
恥骨痛、坐骨神経痛やら産後の不調てありますが…
え⁉️😭
詳しくお聞きしていいですか?✍笑
反り腰、猫背、ぽっこりお腹なども関係あるのかな💦笑
因みに2人目の産後にYouTubeの産後整体師の人のを真似て、
立ってる時に意識してがに股にしてからお尻の穴をギュッとするのを続けてたら、デカケツ好きの旦那から「なんかお尻小さくなったね😞」頂きました!👏💓笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
朝から旦那にイライラ。愚痴です💦ほんとに久しぶりに息子が朝寝でおっぱい吸いながら寝落ちしかけてたのに旦那の携帯アラームで起こされました。仕事のアラームとかなら仕方ないですが、昨日今日と仕事はお休みで、昨日朝…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにお
私の骨盤痛は椎間板の歪みからきているそうで...
その人の体重によって、腰の椎間板にかかる負荷が違うと言われました😇💦
腰掛けておじぎするだけで体重の3倍くらいの重さが椎間板にピンポイントで掛かるらしく🙄体重が重ければ重いほど椎間板に負担があるとの事でした💦
つまり太ってるから椎間板に負荷が掛かって歪んだんだぞって遠回しに言われたっぽいです😂✨笑
尻トレ教えていただいてありがとうございます😭✨
効果あったのすごいですね!旦那さんは残念ですが😂笑
産後さらにデカ尻になって悩んでたのでこれから意識してみます🥺
ちなみに産後の恥骨痛とかは体重関係なく骨盤が緩んで起こるものだから、その尻トレしたら少しずつ良くなるって先生も言ってましたよ〜!🤙☀️
椎間板て事は腰ですかね?😞
腰も産後悪化しました😱
なので家の食卓テーブルを地べたに座るタイプではなく、ダイニングテーブルに変えました(笑)
あと病院で診断された訳ではないので不確かですが、太る?と膝が痛くなります(笑)
3倍⁉️🥺そんなに負担かかるんですか‼️🤧
侮れないですね…🤪💥
やはり耳にタコが出来るくらい耳にする、運動をしなければいけないんか…🏃💨笑
腰が重たいですね(笑)
やはりそれ良いんですね🎵
続けます!💓
どんだけ骨盤開いてたんや…🤭笑