※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
雑談・つぶやき

今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、…

今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つかみ食べ凄く上手だったし、スプーンも少し自分ですくって食べようとしてくれた。眠くて目をゴシゴシしながら来てくれてハグ。私の膝にちょこんと乗って服めくるのも可愛すぎる。もうすぐ終わるミルクも「んっんっ!」と飲んでくれて穏やかに就寝。こんな平和な夜久しぶり…なんか甘いの買っておけば良かった…。
だからもっとそういう遅くなる日増えていいよ😊😊😊もはやずっとそれでいいよ😊😊😊遠洋漁業とか行ってくれないかな😊😊😊😊😊

コメント