コメント
あちゃん
5〜6時間が妥当です^_^
(・×・)
6時間以上あければ大丈夫って言われましたが先生になるべく連続して使わないでって言われました💦💦
うちも今高熱出してます💦
あちゃん
5〜6時間が妥当です^_^
(・×・)
6時間以上あければ大丈夫って言われましたが先生になるべく連続して使わないでって言われました💦💦
うちも今高熱出してます💦
「5歳」に関する質問
不安になったので吐き出させてください ゆるっと2人目妊活しよう、って、思ってたのですが 実際リセットするとダメージうけますね もうすぐ35歳になるのもあって、授かれるのかととても不安になります。もっと早くしたら…
5歳の娘が自分のお腹を見て『みてー。お腹動いてるー!あかちゃんいるー!』って言ってます。 「いや。赤ちゃんじゃなくしゃっくりだよ。」って返すと 「ちがう!赤ちゃんだよ!絶対しゃっくりじゃない!」って言い返して…
もうすぐ5歳の娘がいるですが、私が体調不良でも全然心配のしの字もないです🥺 そんなもんですかね…? いまも私が高熱でくたばってるんですが、説明しても「ママ遊ぼう」「ねぇママ💢聞いてるの!」って感じです💧 周りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
一晩に2回は無理ですね😂
このままぐっすり寝れればいいんですけど😭
コメントありがとうございますm(*_ _)m