子育て・グッズ もうすぐ5歳の娘がいるですが、私が体調不良でも全然心配のしの字もない… もうすぐ5歳の娘がいるですが、私が体調不良でも全然心配のしの字もないです🥺 そんなもんですかね…? いまも私が高熱でくたばってるんですが、説明しても「ママ遊ぼう」「ねぇママ💢聞いてるの!」って感じです💧 周りは結構心配してくれるよって聞くので、私の育て方がまずいのかと心配です。。 最終更新:7分前 お気に入り 3 5歳 育て方 熱 体調不良 ママリ コメント ママリ その子の性格かな?と思います🥹 あとは、パパのママに対する 態度次第だったりもするかもですね🥹 13分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント