妊娠・出産 毎日思うこと!いつ産まれるんだろう?破水から始まるのかな?陣痛から始ま… 毎日思うこと! いつ産まれるんだろう? 破水から始まるのかな? 陣痛から始まるのかな? 息子の前で陣痛で辛い姿見せたくないな 呼吸法ってどうすればいいのかな? 陣痛怖いよ 出産怖いよ 私が入院している時、里帰りのためパパもママいないけど、息子は笑顔で過ごせるかな? こんなこと考えてると毎日眠れない 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 陣痛 里帰り 破水 眠れない パパ 出産 息子 呼吸法 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみ 分かります🥺 私も同じような心配事で不安になります、 いざその時になったらなるようにしかならないとは分かっていますがいろいろ心配ですよね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね😭 いくら心配してもなるようにしかならないとは私も思います… でも不安や心配が絶えませんよね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😭
いくら心配してもなるようにしかならないとは私も思います…
でも不安や心配が絶えませんよね😭