コメント

ひーちゃママ
大丈夫ですか💦
死なないで下さい💦
離婚して
親権を旦那さんにするのは
ダメなんですか💦?

ママリ
命を絶つ時〜ご主人に見つけてもらう間、お子さんはどうされるのですか?
お子さんの前で死ぬのだけはやめてください。
母の自殺がトラウマになっている私からお願いです😢
ひーちゃママ
大丈夫ですか💦
死なないで下さい💦
離婚して
親権を旦那さんにするのは
ダメなんですか💦?
ママリ
命を絶つ時〜ご主人に見つけてもらう間、お子さんはどうされるのですか?
お子さんの前で死ぬのだけはやめてください。
母の自殺がトラウマになっている私からお願いです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ほんとは、子供を手放すのはどうしても嫌です
でも。離婚しなくてもしても地獄だなっておもって、わたしが消えれば子供のことも考えなくて済みますし
子供2人手放したらすごく後悔すると思うんです
ひーちゃママ
何故地獄なんですか?
しょーちゃんまま
離婚しなかったら我慢して旦那と生活しなければなはない、離婚したら生活がかなり厳しい、子供とやっていけるか不安
どっちにしても楽じゃないです
ひーちゃママ
役所に相談してみたら
いかがですか?