コメント
退会ユーザー
私はひたすら我慢してます💦
吐くのが嫌いで…
退会ユーザー
1人目がそうでした。
吐きたくてトイレで何度吐こうと思っても、結局妊娠中一度も吐くことができず吐き気に苦しみました。
2人目のときは逆で、食後は必ず吐いていました。吐きたくなくても吐いてしまっていました。出産間近、陣痛室で喉が渇いて飲んだジュースも吐いたくらいです。
コントロールできるものではないんだと思いました😓
また、吐いたところでスッキリするわけでもなく、吐きたいのに吐けないのと辛さはかわりませんでした。吐かなくて済むなら吐かない方がいいのかもしれません。
-
まるこ
吐いてもスッキリするのはほんの少しの間なのはわかるのですが
この喉に詰まっているような感じと吐き気が一日中で食後は最悪です、、
一度指を突っ込みましたが少ししか出ず、結局スッキリもせず、、
終わるまで我慢我慢ですかね、、- 7月31日
-
退会ユーザー
私はひたすら我慢で過ごしました😅1日1日を積み重ねるイメージで、あまり先をみすぎないようにしていました。〇ヶ月になるとつわりが楽になる!って情報も信用していませんでした😂
2人目のときは仕事もしていたので、つわりと切迫早産のおそれで休むことも多かったですが、仕事にいくことで多少気持ちを紛らわせていました。- 7月31日
まるこ
私も吐くの嫌いです!
ただ上の子達を見るのに少しでもスッキリしたくて、、
でかかってはいるのですが😭
退会ユーザー
上のお子さんいると辛いですね…
私はトイレに行ってオエオエしてると吐けます…💦
お子さん見ながらの悪阻は辛いですよね。早く治ることを願ってます😢