a
離婚の際は挨拶など無いですね💦
離婚してから、まだ義両親と関わりあるならアレですが、会ったりしないなら挨拶いらないと思いますが
みーさん
苦手なら尚更挨拶なんてしなくていんじゃないですか?😂 私は元旦那の浮気で離婚しましたが、その時の元義母は味方にもなってくれず、寄り添ってももらえなかったので、挨拶なしです😂
a
離婚の際は挨拶など無いですね💦
離婚してから、まだ義両親と関わりあるならアレですが、会ったりしないなら挨拶いらないと思いますが
みーさん
苦手なら尚更挨拶なんてしなくていんじゃないですか?😂 私は元旦那の浮気で離婚しましたが、その時の元義母は味方にもなってくれず、寄り添ってももらえなかったので、挨拶なしです😂
「離婚」に関する質問
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
離婚して、慰謝料や養育費の代わりに住宅ローンを毎月払ってもらう事ってできますか? 連帯債務で持ち分は半分ずつのローンで、 離婚後も私と子ども住み続けたいですが、 旦那の分のローンは私が改めて借り換えになりま…
夫が、家事育児してることに感謝してくれる人だったら、働かないことに罪悪感持たなくてすみますかね。 夫が、子どもとの関わり方を、よくやってるねって言ってくれる人だったら、自信を失わずにすんだのかなあ。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント