※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません…

旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません?
旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、
しかも過去に風俗行ったことがあるので、
この人は他の人とそういうことができる人だし、
したいんだ、、と思うと引いてしまって。

私も性欲はありますが行為自体をしたいというより、
旦那から女として見られていないことに
なんだか耐えられなくて、、。
仲は良いし子供とも良好な関係なので父親としては良い人です。

私だけならいいですが旦那が外に相手を作るのは
私の性格的に無理で、
旦那もわたしが外にそういう相手を作ったらずるいってなるでしょうし、もう離婚しかないですかね?

旦那曰く離婚はしたくない、そういうことはしないと
言っていますが、以前約束破って行ったので
レスの今の方がこれから破るだろうなとおもってしまいます。
夫婦で信用関係がないですし、子供は大事だから離婚したくないけどわたしの代わりはいるんだろうなと思います。
旦那は否定しますが、、

離婚したら後悔しますかね?
親には反対されています。

コメント

初めてのママリ🔰

旦那側レス、妻だけEDの嫁です🙋‍♀️

分かった時は同じような気持ちでしたし、
セックスレスは立派な離婚理由になるので
本気で離婚を考えました。
付き合ってる頃から少ないなとは思っていたけど結婚して2年でレスになり、まだ20代だったので、あーもう私って一生できないんだ。とおもい離婚しようかなと思ったし伝えました。親には言ってないですが。

もちろん外で作るなら私としてよ。と思ってましたが、レスの時間が長くなればなるほど私自身も夫が男になるところを見たくないと言う感情が湧いたのと、身体の関係がなくても尊敬できるところや優しいところがあり離婚は全く考えなくなりました。

向こうはそんなに耐えられるわけないから、どこかで発散してるだろうなとは思ってますが、知ったら最後だと思ってるので詮索や携帯は見ないようにしてます。生身の女ではなく金払って行くようなところならともう割り切ってます(行ってるかは詮索しないのでしらないけど)

性の不一致って結構キツイので、
個人的に離婚は全然アリだと思います。