妊活 排卵検査薬 陰性アプリで排卵予定日が今日です。排卵検査薬が残っていた… 排卵検査薬 陰性 アプリで排卵予定日が今日です。 排卵検査薬が残っていたので試しにしてみたら全く線がない陰性でした。 続けてやっていないので信頼性がないのは承知ですが、排卵予定日付近にして全く反応しないってよくあることですか? 今までのびおり出てたのに今回は全く出てないので無排卵とかも考えられるのかな〜😂 子宮頸管の炎症の薬を飲んでいたのでそれも関係あるのかな〜😂😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 無排卵 のびおり ちい(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ワンコ アプリの予定はあくまで予定なので ズレてる可能性もあると思います。 薬の影響があるのかはわからないですが😭😭 7月31日 ちい そうですよね💦 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうですよね💦
ありがとうございます😊