コメント

あっち.UT
食塩無添加ですし、かごめのHPには離乳食から濃さを調整して使えるって聞いたことあるので大丈夫だと思います!!

はじめてのママリ🔰
カゴメのQ&Aには機能性表示食品を子供が飲んでも問題ないとは書いてありました!
GABAはアミノ酸なので、ビタミンみたいに過剰摂取で体調不良を起こすことは少ないと思います🤔
あっち.UT
食塩無添加ですし、かごめのHPには離乳食から濃さを調整して使えるって聞いたことあるので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
カゴメのQ&Aには機能性表示食品を子供が飲んでも問題ないとは書いてありました!
GABAはアミノ酸なので、ビタミンみたいに過剰摂取で体調不良を起こすことは少ないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
早朝からいらいらした。 娘が静かに起きてて、それに気づいた夫が 抱っこしてるまではよかったんやけど 「起きてるで、どうするん?」ってなに? オムツ替えて、ミルクあげてまた寝かせてくれたらいいやん?それ、絶対起…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半までの間にお風呂に入れ 21時に寝室に連れていくと23時半まで何しても ギャン泣きだったため。3日ほど前から 20時半お風呂→その…
早朝覚醒が辛いです。 毎日3:30〜4:30には目覚めてふにゃふにゃ言い出し、しばらくすると泣き出します。ミルクをあげてもだめ、おしゃぶりも嫌がります。 なので5:00まではなんとか寝室にいて、5:00になったらリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ありがとうございます😍🙏助かりました!