子育て・グッズ 1歳の子が39.1度の熱で、薬を嫌がり嘔吐するため座薬を使うか悩んでいます。座薬を使わない方がいるか相談したいです。 今1歳の子が39.1熱があります。今日はゼリーほんの少し、麦茶、ヤクルト3分の1のんでます。 処方された薬は嫌がり無理矢理飲ませると嘔吐してしまいます。 今ぐったり起きたり寝たりを繰り返し合間に麦茶を飲んでいます。お医者様からは38.5超えたら座薬使って良いよと言われてるのですが入れるか迷っています。 座薬処方されても使わないよって方いますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 熱 1歳 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこまでのお熱あるなら座薬入れてあげた方がいいと思いますけどね🙌🏻 39度だと身体も相当だるいでしょうし、私自身も看護師ですが子供が39度とかあればすぐに使って様子見てます🙌🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 座薬使ってみます。初めて使うのですが注意点ありますでしょうか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
座薬使ってみます。初めて使うのですが注意点ありますでしょうか?