🦊
出さないです!子供が3歳になってから出しました😊
はじめてのママリ🔰
出しますー!
上の子は出したらダメな子でしたが、下は出しても大丈夫そうです😂😂
念のため上の子が下の子が触れない位置から上に全て飾りつけてくれたため、下何にもないのに、上の密度すごめのハロウィンツリーができてます😇笑
🦊
出さないです!子供が3歳になってから出しました😊
はじめてのママリ🔰
出しますー!
上の子は出したらダメな子でしたが、下は出しても大丈夫そうです😂😂
念のため上の子が下の子が触れない位置から上に全て飾りつけてくれたため、下何にもないのに、上の密度すごめのハロウィンツリーができてます😇笑
「1歳」に関する質問
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
現在パートです。 求職したいけど、今年41歳になります😂 書類とかで落とされやすいですかね……。 「あ、40代か、この人はいいや」みたいに裏でなるかな、と不安です。 求人票で20〜30代活躍中!ってよく見かけるので。 子…
ディズニーよく行かれる方教えてください🙇♀️ 11ヶ月〜1歳の👶でも乗れるもの 妊娠中でも乗れるもの ランドとシーのオススメ教えてください🙇♀️ 子供達みんな初めてで 私も中学生の修学旅行以来なので 初心者🔰です🙇♀️🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント