コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れさまでした。
そしておめでとうございます💕
貧血起こしてるとかないですかね?退院前の検診(傷のチェックなど)のときに、医師に伝えてみてはどうでしょうか?すぐにでも良いかもしれません💦

たこさん
出産は交通事故で全治1ヶ月のときと同じダメージを身体に負っているとよく言われています😓
まだまだたくさん休まないと回復できないと思いますよ😅
一人目は『よく泣く子で大変ね。無理しないで預けてね』と助産師さんに言われていました💦
昼間もしょっちゅう預けてましたし、夜間も毎晩預けちゃってました😓
入院中はそんな感じで預けていたので、ほとんどベッドでゴロゴロしていました😅
退院するとアレコレやらなきゃいけないことがたくさんあるでしょうから、今のうちにしっかり眠って回復できるといいですね😊
ご出産おめでとうございます😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
本当に上の子時より身体がだるくて、寝ても寝ても解消できません笑
年もあると思いますが😅
比較的預かってもくれるのでしんどい時は頼ろうと思います🥺- 7月31日

はじめてのママリ🔰
3日どころか半年くらいはそんな状態でした😂
初めに無理するとあとから更にしんどくなるので、なるべく周りや行政頼ってなんとかやってました💦
-
はじめてのままり
半年もですか!!笑
退院後もしばらくは実家にいるので無理はせず頼りながら過ごします🥲
ありがとうございます🥰✨- 7月31日
はじめてのままり
ありがとうございます😊
上の子の時はこんなことなかったんで聞いてみます🥲