その他の疑問 ここ最近すぐお腹が痛くなります。いつもと同じ量のごはんを完食したり… ここ最近すぐお腹が痛くなります。 いつもと同じ量のごはんを完食したり、飲み物を飲んだりすると痛くなりトイレにこもってます。 仕事中もすぐにトイレにいける状況じゃないので常に動いて汗もかいてるのに水分補給もできません😭 もう薬飲んでなんとかするしかないですよね💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 水分補給 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント とろろ お医者さん行った方がいいですよー!! 私の母がそれで潰瘍性大腸炎でした😭 あと、水分は補給しないと倒れちゃいます!!やっぱりお医者さんへ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もう少し様子見て続くようだったら行こうとおもいます🥲 ありがとうございます🙇♀ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう少し様子見て続くようだったら行こうとおもいます🥲
ありがとうございます🙇♀