叩かれるの覚悟、だけど、いいたーい!ママリで質問するかたは、正しい答…
叩かれるの覚悟、だけど、いいたーい!
ママリで質問するかたは、正しい答えを求めてないかたもいるのかな、、??
例えば、、企業のホームページにのってるようなことを質問して、ママリでも回答を求め。
企業のホームページなどでみたらよいようなみたいな回答があればそれは知ってると、、
?何を知りたいのか、、間違った情報でもいいんですかね。
気持ちの共感とかじゃなくて、情報知りたいときに、、
謎すぎる。と、わたしは思いました。
すみません。素朴な疑問でした。
- さらい
コメント
はじめてのママリ🔰
自分で調べたら分かるし、どう調べたらいいかわからなくても、今どきAIもあるのになーって質問がちょこちょこありますよね🤣
こんなアプリありますか?と聞かれて、〇〇はどうですか?と答えたら、「アプリですか?」「どんなのですか?」と聞かれました🤣
それくらいは自分で調べたらいいのになって思いました笑
ママリ
分かります!!
調べた方が早いよね?って方いますよね。。
調べるのがめんどくさいんじゃないですかね💦
あれこれ読むのもめんどくさいから、パッと答え出てほしい。みたいな…
-
さらい
そうなんですよ!なぜここで聞く?!みたいなやつ。
じぶんで調べたら正しいのでてくるよみたいな、、- 53分前
さらい
すっごいわかります!!
そのアプリですか?みたいな返し。アプリあるかって聞かれたからアプリを答えたんだよ!みたいなかんじわかります。
調べることを全くしない、、謎な人たちもいますね。
はじめてのママリ🔰
そういう他力本願なひとって普段どう生活してるのかなって気になります🤣
言わなくてもやってくれたり、何でも1から10まで丁寧に教えてくれる人が周りにいるような、恵まれた人たちなんですかね😂