りんご
喧嘩の原因にもよりますが、お子さんがカッとなりやすい性格とか原因があるのでしたら少し離れるのもいいと思います。もしくはチームとしてお子さんの今までの行動ですでに雰囲気が悪くなっているのでしたら違うチームに。原因と雰囲気次第かなぁと思います。
りんご
喧嘩の原因にもよりますが、お子さんがカッとなりやすい性格とか原因があるのでしたら少し離れるのもいいと思います。もしくはチームとしてお子さんの今までの行動ですでに雰囲気が悪くなっているのでしたら違うチームに。原因と雰囲気次第かなぁと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月のインフル予防接種と支援センター等の利用についてご意見ください! 6ヶ月では免疫がつきにくいとのことで、インフル予防接種は必要ないと小児科では言われました。 ただ、2歳の上の子がいるため、支援センタ…
生後11か月の娘を育ててます。 ミルクを飲まなくなって来ていて不安です。 おやつの時間と寝る前にミルクをあげていてトータル100mlいくかどうかという感じです。 最近は哺乳瓶を吸うのが面倒なのか口を動かさずそのまま…
子どもへのつきまとわれ行為?がありました...。 こういうことって珍しいことだからと何もしなくて大丈夫でしょうか? 家族で電車のホームに並んでいたとき、遠くにいた20代くらいの男性が、気がついたら真後ろにいてジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント