コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁそういうの気になりますよね😥💦
他の人にするなら全員ちゃんと忘れないでやって欲しいです。🥲
はじめてのママリ🔰
うわぁそういうの気になりますよね😥💦
他の人にするなら全員ちゃんと忘れないでやって欲しいです。🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
15際も年上の彼氏(バツイチ)なのに、喧嘩するたびに、しかも凄く些細な喧嘩でもすぐに別れる!と言ってきます。その度に冷静になろうよと話し合いを持ちかける私。なんだか疲れ私自身の気持ちも分からなくなってきました…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。お祝いしてーってことではなくて、全員にやるなら忘れないでっておもってしまって😭モヤモヤしちゃう。
子どもとの大切な時間1人でモヤモヤしたくなくて吐き出させてもらっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!別にお祝いして欲しいんじゃないんですよね😱
私もその状況ならモヤモヤしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
切なくて😢せっかくの幸せな時期なのでこんなことでモヤモヤしたくなくて‥
どうしたら気持ちきりかえられるんだろう😱
はじめてのママリ🔰
逆に全然気にしない方がいいですよ😟そんな人達からのお祝いなんていらないです🤚💔
はじめてのママリ🔰
なるほど!優しい言葉ありがとうございます😭
普通はすることですもんね😢
言い方は悪いですが、そんな普通のこともできない人たちからのお祝いはいらない!って思うのがいいですかね!?
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います😄👍
そんな常識もない人達にお祝いされる方が嫌ですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってもらえてすごく嬉しいです😢
人には話せないから1人でモヤモヤしてたので助かりました💦
育休後にまたその部署戻るので他の方のお祝いするときにまた思い出してイラッとするかもですが、そのときはまた別の話しとしてお祝いする相手には気持ちをこめてお金渡したいと思います😂