mi♡-♡nei
妊娠した時はおりものが増えるって聞いてましたが、私は生理前も妊娠した時も変化ありませんでした。
mi♡-♡nei
妊娠した時はおりものが増えるって聞いてましたが、私は生理前も妊娠した時も変化ありませんでした。
「生理前」に関する質問
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
毎日イライラがやばくて限界です。 特に生理前と排卵前ぐらいになると自分でコントロールできないぐらい些細なことでイライラしてしまいます。 平日は朝起こすところから寝かしつけまでずっとワンオペです。(夫は7時に…
旦那側のセックスレス、というか約1年間前からゼロ。 スキンシップもなくなりました。 セックスもスキンシップもなくなってしまったら、愛情がなくなったと捉えるべきですか。 会話もほとんど聞いてくれてないし忘れら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント