コメント
ゆり
2人目だとすごい早い時期から痛みます、、🥲
私は安静にしててもなったのでベルトしたりして、あまりにも酷い場合はカロナール貰うしか妊娠中に出来ることはないって言われました、、🥲
ゆり
2人目だとすごい早い時期から痛みます、、🥲
私は安静にしててもなったのでベルトしたりして、あまりにも酷い場合はカロナール貰うしか妊娠中に出来ることはないって言われました、、🥲
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、出産の時の実母や義母のびっくりエピソードってありますか? 私は初めての出産のとき、「陣痛中は電話できない」と事前に実母に伝えていました。 思いの外、陣痛は早く進みました。 実母はそんな進んでるとは…
促進剤を使っています。使い始めて6時間…まだ子宮口3センチだそうです。張りは出ていますが赤ちゃんは上にいるらしく… 促進剤からどれくらいで産まれましたか⁇ 心が折れそうです。
32週です。 妊婦健診で頭を測ったところ88mm37週相当でした。 さすがに大きすぎませんか? 2086グラム33週相当 腹囲も33週相当でめちゃくちゃ巨大児という訳では無さそうです… こんな頭だけでかい事ありますか? 水頭症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっつんママ
そうなんですね😭
1人目の時こういう痛みあったっけな、、と忘れていて💦
腰痛から来るお腹の痛み?なんですかね😣💦
とこちゃんベルトがやはりいいんですかね🤔
ゆり
1人目の時は本当に産まれる数日前に下りてきた影響で痛かったくらいでした💦
骨盤が完璧に戻る訳では無いらしいので痛みやすいらしい?です、、、
私は腰痛とか腹痛と言うより骨そのものがゴリゴリしたりして痛かったです💦
私はトコちゃんベルトじゃなくて犬印さんのベルト使ってます✨
ぱっつんママ
なるほど…🤔💦
なら次の検診の時まで緊急で病院行くほどではなさそうです!!
骨がゴリゴリ痛むの怖いですね…😭💦
犬印のベルト良さげですか?🤔
ゆり
もし血が出たり長時間痛い場合はすぐ行ってくださいね、、!😭
私には合ってたみたいで完璧には無くなりませんでしたが少し楽になりました✨