コメント
ゆり
2人目だとすごい早い時期から痛みます、、🥲
私は安静にしててもなったのでベルトしたりして、あまりにも酷い場合はカロナール貰うしか妊娠中に出来ることはないって言われました、、🥲
ゆり
2人目だとすごい早い時期から痛みます、、🥲
私は安静にしててもなったのでベルトしたりして、あまりにも酷い場合はカロナール貰うしか妊娠中に出来ることはないって言われました、、🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚後の禁煙ってどうしましたか?😭 先日妊娠発覚したのですが元々ヘビースモーカーの為辞めなきゃと思いながらも吸ってしまっています…。 1日1箱だったのを半分に減らしたのですが辞めなきゃと思いながらもなかなか…
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
妊娠中の食事について 現在15wでつわりもまだ残りつつもだいぶマシにはなってきたところです。 お腹すいても前ほど気持ち悪くならなくなったので 空腹優先する時もあれば睡眠優先するときもあって 睡眠優先しちゃうと全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっつんママ
そうなんですね😭
1人目の時こういう痛みあったっけな、、と忘れていて💦
腰痛から来るお腹の痛み?なんですかね😣💦
とこちゃんベルトがやはりいいんですかね🤔
ぱっつんママ
なるほど…🤔💦
なら次の検診の時まで緊急で病院行くほどではなさそうです!!
骨がゴリゴリ痛むの怖いですね…😭💦
犬印のベルト良さげですか?🤔
ゆり
1人目の時は本当に産まれる数日前に下りてきた影響で痛かったくらいでした💦
骨盤が完璧に戻る訳では無いらしいので痛みやすいらしい?です、、、
私は腰痛とか腹痛と言うより骨そのものがゴリゴリしたりして痛かったです💦
私はトコちゃんベルトじゃなくて犬印さんのベルト使ってます✨
ゆり
もし血が出たり長時間痛い場合はすぐ行ってくださいね、、!😭
私には合ってたみたいで完璧には無くなりませんでしたが少し楽になりました✨