コメント
ゆり
2人目だとすごい早い時期から痛みます、、🥲
私は安静にしててもなったのでベルトしたりして、あまりにも酷い場合はカロナール貰うしか妊娠中に出来ることはないって言われました、、🥲
ゆり
2人目だとすごい早い時期から痛みます、、🥲
私は安静にしててもなったのでベルトしたりして、あまりにも酷い場合はカロナール貰うしか妊娠中に出来ることはないって言われました、、🥲
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっつんママ
そうなんですね😭
1人目の時こういう痛みあったっけな、、と忘れていて💦
腰痛から来るお腹の痛み?なんですかね😣💦
とこちゃんベルトがやはりいいんですかね🤔
ゆり
1人目の時は本当に産まれる数日前に下りてきた影響で痛かったくらいでした💦
骨盤が完璧に戻る訳では無いらしいので痛みやすいらしい?です、、、
私は腰痛とか腹痛と言うより骨そのものがゴリゴリしたりして痛かったです💦
私はトコちゃんベルトじゃなくて犬印さんのベルト使ってます✨
ぱっつんママ
なるほど…🤔💦
なら次の検診の時まで緊急で病院行くほどではなさそうです!!
骨がゴリゴリ痛むの怖いですね…😭💦
犬印のベルト良さげですか?🤔
ゆり
もし血が出たり長時間痛い場合はすぐ行ってくださいね、、!😭
私には合ってたみたいで完璧には無くなりませんでしたが少し楽になりました✨