パート先で感じ悪い態度を取られて困っています。何か原因があるのか気になります。
みなさんも職場に苦手な人っていますか?
パート先に最近、妙に突っかかってくる人がいます。。🌀
この前は物を移動してくれたので「ありがとうございます!」と言っただけなのに「何もしてないけど。」って真顔で言われて…
今日は先に上がった人と少し話してただけなのに、「仕事中の人は仕事してー」と真顔で言われました💦
ずーっとサボっていたわけでもないし、いつも他の人も少しは雑談などしているのに😵💦
前まではそんなことなかったのに、ここ最近なんか感じ悪くて😭
私が何かしちゃったからなのか…
その人はほぼ週6出勤なのでモヤモヤします💦
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント

あやこ
苦手というか嫌いな人いました。朝の準備で間違えたら大変と思い確認しながらしてたところ蒸しパンの袋の束が投げつけられ、早くしてくださいね。言われました。分からないところ聞くと私がやるんでいいです。言われて分からないままにされて、世間話をしても無視されました。胃がやられました

退会ユーザー
いましたよ〜!!
4歳くらい年上(当時26歳くらい)で男のくせにネチネチでおばさん看護師に突っかかったり患者のJKにウハウハしたり…しかもデブで臭くて最悪でした。
存在が無理でしたね🥵
-
ママリ
コメントありがとうございます💡
デブで臭いだけでも無理なのに…
男のくせにネチネチで、若い子にウハウハだなんて😵💦
無理過ぎますね🌀- 7月31日

ᓚᘏᗢ
その日の気分で態度が左右されてるのかわからないですが
最近始めたダブルワーク先の方の先輩(女)で私に何かを指示する時の声のトーン?がムスッとした感じに言ってきたり上機嫌そうに言ってきたり無視されたりする時もある人がいます💦
普段から無口な人でほぼ話さないんですが何か聞いたりするとインカムでも小声で言うから何言ってんのか分からなくて?になる時がしばしば…💦
ママリ
コメントありがとうございます‼️
蒸しパンの束を投げつけられたとか😱💦
それは酷すぎますね…💦
わからないことを聞けない環境って嫌ですよね🌀
その人も新人だった頃があるはずなのに…😭
あやこ
私は派遣で、その方は社員だったのですが、体調不良でパートになり仕事が出来るのに派遣より時給少ないのが不満なようでした