家事・料理 料理下手な私、、2人目はお金かかるけどベビーフードに頼りっぱなし💦今… 料理下手な私、、 2人目はお金かかるけどベビーフードに頼りっぱなし💦 今日の朝からベビーフード拒否が始まって 生理前の体調不良で何も頭回らず白ごはん、納豆、バナナがご飯でした💦 明日からどうしよう😭 なにか簡単で食いついてくれる献立を教えてください😩 できれば作り置きできるものでお願いします😭💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 ベビーフード お金 生理前 2人目 バナナ 拒否 ご飯 料理 納豆 献立 体調不良 パンケーキ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 、 私なんて朝お米に醤油垂らしてのり小さく切ったご飯あげました🤣笑 7月30日 パンケーキ みなさんもそんなかんじなんですかね😩😩 色々ネットで調べるとこった料理ばっかりなので😩 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
みなさんもそんなかんじなんですかね😩😩
色々ネットで調べるとこった料理ばっかりなので😩