コメント
りんご
力んだりしたら出血することはありました💦
私の場合は後期になったら出血しなくなりました!
りんご
力んだりしたら出血することはありました💦
私の場合は後期になったら出血しなくなりました!
「妊娠」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iu
コメントありがとうございます🙇🏼
私も10週まではそうでした💧
でもそれから力んでもまったく出血しなくなったんですよね、、今日のは急すぎてビビってます😰
りんご
出血ビビりますよね😱
でも原因がポリープだってわかれば安心はできるので1度診てもらってもいいかもしれないですね🙆♀️
iu
本当にビビります、、😵💫
そうですね💧明日朝一病院に電話してみます〜😭