妊娠・出産 子宮頸管ポリープについて、安定期を迎えた後に出血が再発する可能性はありますか? 子宮頸管ポリープについて。 かなり大きめのポリープがあるのですが、妊娠が分かった頃から10週くらいまで出血が頻繁にありました😥 それから出血が一切なく、今日安定期を迎えることができたのですが今日久しぶりに赤黒い色のおりものが出ました。急に出血し始めることなんてあるのでしょうか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り おりもの 安定期 妊娠10週目 妊娠 🤍(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 力んだりしたら出血することはありました💦 私の場合は後期になったら出血しなくなりました! 7月30日 🤍 コメントありがとうございます🙇🏼 私も10週まではそうでした💧 でもそれから力んでもまったく出血しなくなったんですよね、、今日のは急すぎてビビってます😰 7月30日 りんご 出血ビビりますよね😱 でも原因がポリープだってわかれば安心はできるので1度診てもらってもいいかもしれないですね🙆♀️ 7月30日 🤍 本当にビビります、、😵💫 そうですね💧明日朝一病院に電話してみます〜😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます🙇🏼
私も10週まではそうでした💧
でもそれから力んでもまったく出血しなくなったんですよね、、今日のは急すぎてビビってます😰
りんご
出血ビビりますよね😱
でも原因がポリープだってわかれば安心はできるので1度診てもらってもいいかもしれないですね🙆♀️
🤍
本当にビビります、、😵💫
そうですね💧明日朝一病院に電話してみます〜😭