コメント
ママリ🔰
26日が排卵ですかね🤔
私はもっとグラフがガタガタで無排卵でした💧測っている時間はいつも決まった時間ですか?もう少し様子を見て高温期に入っていなかったら排卵検査薬使ってみてはどうでしょうか?
ママリ🔰
26日が排卵ですかね🤔
私はもっとグラフがガタガタで無排卵でした💧測っている時間はいつも決まった時間ですか?もう少し様子を見て高温期に入っていなかったら排卵検査薬使ってみてはどうでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日経過 まだ生理来てない…!! でも何となく下腹部がチクチク痛む… でも普段ニキビ出来ないのに急に肌荒れ… 身体もポカポカするのは気のせいなのか… 生理前なのか妊娠超初期症状なのか分からない😭 このま…
大事なイベントが続くので生理を遅らせたくて婦人科に行ったのですが、受付のお姉さんに問診票書いて渡しただけでその場で受付のお姉さんから薬を出されてびっくりしたのですがそんなもんなんでしょうか😭 出された薬はプ…
リセット待ちです。 明日が生理予定日です。 今のところ胸の張りのみで、いつもの生理前と同じ感じです。 高温期10日目のフライング陰性だったので望みはありません🥲 特に質問ではないのですが、同じようにリセット待ちの…
妊活人気の質問ランキング
るっこ
コメントありがとうございます🥺
仕事が休みの日でたまに遅い日もありますが、だいたい同じ時間に測っています!
今日もまだ低いままなのでもう少し様子見て、排卵検査薬やってみます😣💦