妊活 いつが排卵日なのでしょうか、、基礎体温ガタガタで無排卵ではないかと… いつが排卵日なのでしょうか、、 基礎体温ガタガタで無排卵ではないかと不安です。もともと生理不順で生理予定日よりだいたい遅れてきます。先月から本格的に妊活を始めて、わからないことだらけなのでどなたか教えてください💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊活 無排卵 るっこ コメント ママリ🔰 26日が排卵ですかね🤔 私はもっとグラフがガタガタで無排卵でした💧測っている時間はいつも決まった時間ですか?もう少し様子を見て高温期に入っていなかったら排卵検査薬使ってみてはどうでしょうか? 7月30日 るっこ コメントありがとうございます🥺 仕事が休みの日でたまに遅い日もありますが、だいたい同じ時間に測っています! 今日もまだ低いままなのでもう少し様子見て、排卵検査薬やってみます😣💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっこ
コメントありがとうございます🥺
仕事が休みの日でたまに遅い日もありますが、だいたい同じ時間に測っています!
今日もまだ低いままなのでもう少し様子見て、排卵検査薬やってみます😣💦