※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那に言われたことについて悩んでいます。車での15分の移動は赤ちゃんにとって遠出になるのでしょうか。

旦那に色々言われて思ったのですが、
10〜15分程車で移動しただけでも赤ちゃんにとって遠出になりますか?
車で15分程運転しないとお買い物に行けないのですが旦那にネチネチ言われてモヤモヤしてます…

コメント

ありす

15分くらいなら遠出ではないと思います😂
すぐそこじゃん🤣🤣

車嫌いで15分大泣きしてるとかだと、長く感じるかもです😭
まあ文句言うなら買い物行く間家で見ててくれって思いますが🤣💦

ぷいこ

15分くらい遠出にならないと思います💦買い物するのに必要なら仕方なくないですか?💦
ネチネチ言う前に、協力してよって思っちゃいます😓
そりゃモヤモヤしちゃいますね😢

みあ

土地による気がします🤔
私は車に乗らなきゃいけない距離、と聞いたら遠く感じますが、
15分じたいは長くないので、よく車に乗る土地でしたら普通なのかなあ?と、、、

産院が車で15分ぐらいだったので、黄疸ギリギリで退院してからほぼ毎日行ってましたよ😅
車10分が遠出なら、徒歩圏内以外の産院で出産できないですよ😅

ママリ

地域に寄りますが、少し田舎(ごめんなさい🙇‍♀️うちも田舎です)だと普通かなって思います!

買い物メモ渡して、じゃあ宜しく!って買ってきてもらうのはどうでしょう😅?