退会ユーザー
マグフォーマー、ブロック、絵本の手先を使ったり想像させたり知育的な物をあげました😊

はじめてのママリ🔰
車の運転に、興味あるのでアンパンマンのキッズドライバー買う予定です!

はじめてのママリ
アンパンマンの知育パッドとポリスステーション貰いましたが、知育パッドは物や生き物や野菜の名前勝手に覚えて、知育パッドからのクイズに答えられています✨
ポリスステーションは、元々持ってるトミカアクションビルと交互に遊んだり等で毎日何時間も遊んでますよ🤗
退会ユーザー
マグフォーマー、ブロック、絵本の手先を使ったり想像させたり知育的な物をあげました😊
はじめてのママリ🔰
車の運転に、興味あるのでアンパンマンのキッズドライバー買う予定です!
はじめてのママリ
アンパンマンの知育パッドとポリスステーション貰いましたが、知育パッドは物や生き物や野菜の名前勝手に覚えて、知育パッドからのクイズに答えられています✨
ポリスステーションは、元々持ってるトミカアクションビルと交互に遊んだり等で毎日何時間も遊んでますよ🤗
「男の子」に関する質問
来年小学生になるに向けて 出来ないことが多い年長男の子で 親の私がのんびりしすぎて焦ってきました😅 どのくらいみんな出来るのか 小学校入学で最低限どれは出来ていないとダメなのか アドバイスください! ここに無いや…
小学校低学年の男の子用のレターセットってどこで買えますか? 100均行ってもサンリオなど女子向けのかわいいキャラクターのレターセットは売ってますが、 男の子が好きそうなマリオやポケモンなどのキャラクターレター…
【性別について👦🏻👧🏻】エコーでます。 16wで健診に行ってきました!エコーに写る、白い突起の部分(+印があるところ)が男の子🐘かも!と先生に言われたのですが、足どこ!?どこがお股!?となっています😂 カラードプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント