コメント

退会ユーザー
友人がそうでした!
産後生理がきてなくて特に気にしてなかったみたいなんですけど、何となく1人目のつわりっぽい感じと似てると思い検査薬をやったら陽性だったそうです。
1人目が10月生まれで、2人目が翌年の11月に生まれました!
退会ユーザー
友人がそうでした!
産後生理がきてなくて特に気にしてなかったみたいなんですけど、何となく1人目のつわりっぽい感じと似てると思い検査薬をやったら陽性だったそうです。
1人目が10月生まれで、2人目が翌年の11月に生まれました!
「生理」に関する質問
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
診断を受けたわけではないですが、自分はHSPなんだろうなと思います。 周りの目を気にして、空気を乱さないようにし。 人が嫌がるようなことは率先してやり、頼まれたら快く受け入れる(断れない)ので、周りからは温厚で…
タンポンが1時間で漏れ始めます。たふん過多月経です。貧血もあります。妊娠前に貧血治療していましたが、妊娠して中断しました。産後の生理が一昨日から始まり、やはり出血が多く漏れます。 また産院に行こうと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aoi.
ご友人のお話ありがとうございますm(_ _)m
悪阻っぽい症状があったのですね!
私も、二人目ほしくて産後生理がまだなので気になって…
悪阻がなかったら、いつ気づく!?お腹が出始めてから?ですかね?
退会ユーザー
職場復帰されたママは妊娠してないのに2年以上生理がこなかったらしいですし、つわりがなかったらお腹が出てくるとか胎動感じないと気が付かないですよね…
参考にならなくてすいません!