コメント
退会ユーザー
友人がそうでした!
産後生理がきてなくて特に気にしてなかったみたいなんですけど、何となく1人目のつわりっぽい感じと似てると思い検査薬をやったら陽性だったそうです。
1人目が10月生まれで、2人目が翌年の11月に生まれました!
退会ユーザー
友人がそうでした!
産後生理がきてなくて特に気にしてなかったみたいなんですけど、何となく1人目のつわりっぽい感じと似てると思い検査薬をやったら陽性だったそうです。
1人目が10月生まれで、2人目が翌年の11月に生まれました!
「症状」に関する質問
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
妊娠していた時の基礎体温を見せてくれる方はいますか🙇♀️ ̖́- 覚えていれば症状がいつからあったか、いつ検査薬が反応したのか教えて頂きたいです。 妊活はじめたてなので、事例をいっぱい知りたいです よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aoi.
ご友人のお話ありがとうございますm(_ _)m
悪阻っぽい症状があったのですね!
私も、二人目ほしくて産後生理がまだなので気になって…
悪阻がなかったら、いつ気づく!?お腹が出始めてから?ですかね?
退会ユーザー
職場復帰されたママは妊娠してないのに2年以上生理がこなかったらしいですし、つわりがなかったらお腹が出てくるとか胎動感じないと気が付かないですよね…
参考にならなくてすいません!