コメント
退会ユーザー
友人がそうでした!
産後生理がきてなくて特に気にしてなかったみたいなんですけど、何となく1人目のつわりっぽい感じと似てると思い検査薬をやったら陽性だったそうです。
1人目が10月生まれで、2人目が翌年の11月に生まれました!
退会ユーザー
友人がそうでした!
産後生理がきてなくて特に気にしてなかったみたいなんですけど、何となく1人目のつわりっぽい感じと似てると思い検査薬をやったら陽性だったそうです。
1人目が10月生まれで、2人目が翌年の11月に生まれました!
「三人目」に関する質問
三人目にして吐き戻しすんごい。大パニック。 三人とも完ミやのにもうなんかミルクの量わからんくなってきた。 幽門狭窄症なのか?ってめっちゃ不安 もう病院帰りたい!!!!!!!!!!!!
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
眉毛の立派な赤ちゃんいますか? 三人目だけ眉毛が激太です😭 生まれたときから眉毛が立派だねー!と助産師さんたちに言われていて二ヶ月になった今かなりボサボサ眉毛です。 眉間あたりもしっかり生えていて下手したら繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aoi.
ご友人のお話ありがとうございますm(_ _)m
悪阻っぽい症状があったのですね!
私も、二人目ほしくて産後生理がまだなので気になって…
悪阻がなかったら、いつ気づく!?お腹が出始めてから?ですかね?
退会ユーザー
職場復帰されたママは妊娠してないのに2年以上生理がこなかったらしいですし、つわりがなかったらお腹が出てくるとか胎動感じないと気が付かないですよね…
参考にならなくてすいません!