※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翠瑚
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の男の子を育てています。最近気持ちが落ち着いてきたので、またおっぱいをあげたいと思っています。絞れば3滴くらいは出るのですが、おっぱいが出て授乳できるようになるでしょうか?先週生理が来てしまいましたが、出るようになりますか?

生後1ヶ月半の男の子を育てています。
生後2週間で色んなストレスが重なりしんどくなってしまい、ご飯が食べれなくなり、おっぱいが出にくくなってしまい完ミで育てていましたが、最近気持ちも落ち着いてきたのでまたおっぱいあげたいと思ってきました。
絞れば3敵くらいは出るのですが、これからまたおっぱいが出ておっぱいをあげれるようになりますか…?
先週生理が来てしまいましたが、出るようになりますか?

コメント

えるさちゃん🍊

ご飯しっかり食べて頻回授乳すればもしかしたらあるかもしれないですね🙋‍♀️

• 翠瑚

翠瑚

毎回吸わせてみようと思います😄

• 7月30日

今絞ってみたりしてどのくらいでますか?おっぱいは100日までに決まるといわれてるくらいなのでまだ間に合う場合もあるとおもいますが元々があまりでなければ厳しいかなと🥲🥲

• 翠瑚

翠瑚

今はもう全然10も出ません。ちょっと滲むくらいです🥲
    元々は絞れば100出てたのでご飯食べて毎日吸わせてみようと思います!

• 7月30日

退会ユーザー

吸わせることと夜間授乳が完母には大事なので3ヶ月までなんとかがんばってみてください😭😭🔥

• 7月30日