コメント

ともぞ
雨の日はつらいですね、、、今日はよく張るし、なんだか鈍い痛みも感じます、、、体もだるいし、、、😭
ともぞ
雨の日はつらいですね、、、今日はよく張るし、なんだか鈍い痛みも感じます、、、体もだるいし、、、😭
「妊娠」に関する質問
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
【みなさん妊娠何ヶ月ごろお名前決めてましたか?】 第一子の時は迷わずこれだね!という名前が安定期に入る頃にはありましたが、今回はまだまだ悩みそうです💭 素敵な名前降りてこないかな..🥹🩵
令和8年度?産まれで妊娠狙ってる方 いつから妊活しますか?? 来年の後半産めたらいいなと思ってるけど すぐできるかわからないし、 できても流れてしまう可能性もあるし でも連続育休狙いたいし、、 妊娠て何が起きるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
ありますよね。
体もだるいですよね。