妊娠・出産 雨とかのときって妊娠の痛みだったりって強く出ませんか?私今まさにそれ… 雨とかのときって妊娠の痛みだったりって強く出ませんか? 私今まさにそれです。 つわりは元々なくて、食べたいとも思わなくなってしまってむりやりなにか口に入れます。吐き気や気持ち悪さはないのですが、食欲がないというか…。 食べてもため息が出てしまうほどです。 ねてるほうが体調がいいので、寝てるんですが、 起きるとしんどくてしんどくて。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り つわり 妊娠 体 なかじんん コメント ともぞ 雨の日はつらいですね、、、今日はよく張るし、なんだか鈍い痛みも感じます、、、体もだるいし、、、😭 7月30日 なかじんん ありますよね。 体もだるいですよね。 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
ありますよね。
体もだるいですよね。