コメント
はじめてのママリ🔰
お祖父さんにご飯作ってもらって捨ててみたらどうでしょうか?😇
お母様が可哀想すぎます😔😔
そんなことばっかりしてると私ならお水とかぶっかけやちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
お祖父さんにご飯作ってもらって捨ててみたらどうでしょうか?😇
お母様が可哀想すぎます😔😔
そんなことばっかりしてると私ならお水とかぶっかけやちゃいそうです💦
「息子」に関する質問
新小4の息子、小3の1年で2cmしか身長伸びていないのですが普通ですか? 栄養など足りていないのでしょうか😥 9-3月で1mmしか伸びていませんでした。体重も1年変化無し。 週4-5日ハード目のスポーツをやっています。
直接謝罪させてもらうべきかご意見ください。 昨日息子が保育園でクラスの女の子にケガをさせてしまいました。 ボールの取り合い (引っ張り合い)をしていたそうで、先生が「あかんよ!」と言うと息子はパッと手を離して …
新生児連れて 新1年生の朝の登校に付き添いは 周りの親が見たらやっぱり引きますか? 私の入院中は実家へ預けます 実家から学校まで車で15分ほどで 車で送迎してもらう予定ですが 車は実父が仕事へ乗っていくこともある…
家族・旦那人気の質問ランキング
poon
ほんとですよね😢
祖父は半身不随で出来ないんです😢
やってやりたい、、