コメント
ママリ
新小4の娘がいます。
ちゃんと測ってないので正確ではないですがおそらく1年で6cmくらい伸びてます。
体重はあまり変わってません💦💦
元々身長が高いとかですか??
半年で全く伸びてないのは心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
長男も新小4です!小3で2cmしか伸びてませんでした。スポーツもしてないし、身長はまだ122cmしかありません💦親が170cmと157cmだから子供も小柄なのかなと思ってますが服が全然サイズアウトしません笑
ママリ
新小4の娘がいます。
ちゃんと測ってないので正確ではないですがおそらく1年で6cmくらい伸びてます。
体重はあまり変わってません💦💦
元々身長が高いとかですか??
半年で全く伸びてないのは心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
長男も新小4です!小3で2cmしか伸びてませんでした。スポーツもしてないし、身長はまだ122cmしかありません💦親が170cmと157cmだから子供も小柄なのかなと思ってますが服が全然サイズアウトしません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でママ友ができる気がしません😂 0歳なので子のお友達とかもまだありません。 保護者会ない園を選んだので… 挨拶くらいはしますが、誰が誰ママなのかわからないです! そんなもんですか? それとも、子が大きくな…
2歳半の息子がいます。 歯磨きについて質問させてください。 今は、夜のみ仕上げ磨きをしていて 朝・昼は食事のあとに 喉付き防止のついた歯ブラシを咥えさせています。 (正直なところ咥えるだけであまり磨けてはいませ…
3人の担任から、名前だけ見て君付けされてしまった。 初めての親子で担任と対面した日に、お名前はと聞かれたのでお伝えすると「ナギくんですね、お待ちください」と言われました。 あるあるでしょうか? 別の学年に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろから何番目かなので大きい方ではありますが、急に伸びなくなった感じです😖この時期全く伸びないってちょっと違和感ありますよね💦小児科で問題ないか相談してみます😖