妊娠・出産 24週の検診でした。女の子と何回か言われていますが、いまいちエコーが… 24週の検診でした。 女の子と何回か言われていますが、いまいちエコーがわかりません。 ブルーの丸のところが割れ目と言われたのですが、同じようなエコーだった方いらっしゃいますか? よかったらエコー写真見せてもらえませんか? このようにクチバシのように見えるのでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 検診 エコー写真 Oガール(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 割れ目に見えます☺️ 7月30日 Oガール ありがとうございます(^^) ママリさんも同じような漢字でしたか? 7月30日 はじめてのママリ 同じ感じで20週から毎回女の子と言われてました🎀上が男の子だとなかなか信じられずで、最後の方まで聞いてました🤣そして、産まれた瞬間も性別聞きました🤣🤣w 7月30日 Oガール そうですよね😂 私も同じだと思います 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Oガール
ありがとうございます(^^)
ママリさんも同じような漢字でしたか?
はじめてのママリ
同じ感じで20週から毎回女の子と言われてました🎀上が男の子だとなかなか信じられずで、最後の方まで聞いてました🤣そして、産まれた瞬間も性別聞きました🤣🤣w