コメント
優しい麦茶
貧血とかの検査ですよね?
それなら影響ない気がします🤔
検診前はいつも炭水化物抜くか、そもそもご飯を食べないかで行ってました!
優しい麦茶
貧血とかの検査ですよね?
それなら影響ない気がします🤔
検診前はいつも炭水化物抜くか、そもそもご飯を食べないかで行ってました!
「検診」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
感染症になり緊急帝王切開してから2週間経ちます。傷口から膿が出ていて傷のまわりは赤く熱を持ち腫れていて痛いです。これ大丈夫ですかね? 今日2週間検診で感染症の数値がまだ下がっていないから抗生剤を出すと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
後期の血液検査は貧血とかの検査ですか?
中期は炭酸飲んで検査だったんですが、どう違うのかわかってないんですが😂
ちなみに検診の日の朝はどうしてましたか?
食べてましたか?
優しい麦茶
貧血とかだった気がします🤔違ったらすみません😅
炭酸飲むのは血糖値を測って妊娠糖尿病かを調べるものです☺︎
私はいつも朝イチで検診行ってたので朝ごはんを抜いてましたが、午後の検診なら朝ごはんは食べてお昼ご飯を炭水化物抜くか、いつもより少なめに食べます🙆♀️
まぁ
そうなんですね😊
炭水化物を抜いてたのは夜だけですか?
私は我慢できないので日頃食べて検診前だけ炭水化物抜いてるんですが、ここ最近ドンっと体重が増えちゃって😅
怒られるのが嫌なので炭水化物抜こうと思ってるんですが、多分夜だけ抜いてもオーバーしてるので、今日は昼も夜も炭水化物抜こうと思ってるんですが、大丈夫ですかね?笑
優しい麦茶
夜はいつもおかずだけで炭水化物抜いてました!
検診が朝イチの日だけは朝ごはんを抜いてました!
1日くらいなら昼夜の炭水化物抜いても平気だと思います!
逆に毎日食べなさすぎると、身体が餓死状態になるのを恐れていつも以上にカロリーを吸収しようとするので、体重の増えは抑えられないです💦
まぁ
毎日ではないので今日だけなら大丈夫そうですね😁
ありがとうございます😊