ココロ・悩み 産後3ヶ月くらいから半月に一回は不正出血があるんですけど同じような方… 産後3ヶ月くらいから半月に一回は不正出血があるんですけど同じような方いますか? 半月前に生理っぽいのが4日続いて終わってまた今日うっすら血がつきました🥲 検査はこの間しましたが異常なし、びらんがあるからそこからの出血かもねって感じで終わってます😣 ストレスはかなりありますがホルモンバランスですかね😥 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント