サプリ・健康 PMSではないかと思い、市販薬のプレフェミンを試してみたいのですが飲ん… PMSではないかと思い、市販薬のプレフェミンを試してみたいのですが飲んでる方いらっしゃいますか?ピルに近い薬という感じでしょうか? 産後、生理前のイライラが度が過ぎていてさっきも中々寝ない息子に怒鳴り散らかしたり腕を引っ張ったりしてしまい、自分がこわいです 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 ピル 産後 息子 生理前 寝ない ママリ コメント まいまい 以前プレフェミンを飲んでいました😊 ピルと言うよりは、漢方感覚だと思います! 私のPMSには漢方が効かなかったので、プレフェミンに変えると良く効きましたよ✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント