ままり
写真は撮りました!
後半、脱ぎたいー🥺ってぐずったので、お参りは着物じゃなく洋服でいこうと思ってます😅

moony mama
我が家は、夫婦共に5歳だけの地域で育ったので、5歳だけにします。
写真も残してません。

はるな
やってないです!
グズグズするのが目に見えていたのでやろうとも思いませんでした😅笑
長男は来年の予定で、出来たら次男も一緒に撮れたらと思いますがその時のイヤイヤ具合によりますかね😅

k
うちは3歳はやってないです!
もともと、男の子は5歳しかやらない地域なので…。最近の流れで3歳もやっている子もいましたが、うちは大変だしお金かかるしなーと思いやりませんでした😅💦
2歳差なので、今年5歳の上の子が羽織袴を着て、下の子はジャケット着てお洒落して既に前撮りは終えました!メインで撮影したのは上の子です😄
下の子5歳の時は袴着せて、上の子は洋服で撮ろうかなと思ってます☺️
ちなみに今回下の子は、写真の時全然笑えませんでした😂

やぶ
まだこれからですが、うちの地域も男の子で3歳にやるのはあまり聞かないし、息子が5歳になったら娘が3歳なので、息子は3歳ではやらずに2人同時にやろうかなと思ってます!
ただ記念に3歳の時に写真だけ撮ろうかなとも思ってます🤔

はじめてのママリ🔰🔰
うちは3もやる地域なのでやる予定です🙌
5だけの地域もあるんですね、恥ずかしながら知りませんでした💦

ひよこちゃん
うちは地域柄で言えば5歳だけなのですが、双子の娘が今年やるので一緒にします!
どっちかしかやらないなら5歳ですね。

タク
うちはやりました。
写真も撮りましたし神社でもやってきました。
コメント